Poème-France.com

Poeme : Je T’aimais



Je T’aimais

Tu me disai ke tu m’aimais,
Mais en aucun cas se n’étais vrai,
Je te disais ke je t’aimai,
Mais toi tu l’ignorai,
Je ne sai plus quoi faire,
Pour qu’un jour je puisse te plaire,
Mon cœur en saigne encor,
Mon ame te pleure,
Je t’ai donné mon amour,
J’avais l’impression de parlé a un sourd,
Maintenant c’est fini,
Tu ma détruit,
J’ai eu tord de t’aimer,
Il na me reste plus qu’a me suicidé,
Je le fait pour notre amour,
Si tu revien un jour,
Je ne serais plus la,
Et sache que se seras a cause de toi…
Anthony~

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə dizε kə ty mεmε,
mεz- ɑ̃n- okœ̃ ka sə netε vʁε,
ʒə tə dizε kə ʒə tεmε,
mε twa ty liɲɔʁε,
ʒə nə sε plys kwa fεʁə,
puʁ kœ̃ ʒuʁ ʒə pɥisə tə plεʁə,
mɔ̃ kœʁ ɑ̃ sεɲə ɑ̃kɔʁ,
mɔ̃n- amə tə plœʁə,
ʒə tε dɔne mɔ̃n- amuʁ,
ʒavε lɛ̃pʁesjɔ̃ də paʁle a œ̃ suʁ,
mɛ̃tənɑ̃ sε fini,
ty ma detʁɥi,
ʒε y tɔʁ də tεme,
il na mə ʁεstə plys ka mə sɥiside,
ʒə lə fε puʁ nɔtʁə amuʁ,
si ty ʁəvjɛ̃ œ̃ ʒuʁ,
ʒə nə səʁε plys la,
e saʃə kə sə səʁaz- a kozə də twa…