Poème-France.com

Poeme : Je Ne Pourrais Plus Aimer



Je Ne Pourrais Plus Aimer

Ma confiance en toi j’ai placée,
Mon cœur tu as brisé,
La clé de celui-ci je t’ai confiée,
Toi tu l’a égarée,
A jamais il resteras fermé,
Mon espoir c’est essoufflé,
Mon souffle apaisé,
Mon âme a pleurée,
Je ne pourrais plus aimé…
Anthony~

PostScriptum

c’est un poeme que j’ai écrit a mes debut donc voila je l’ai retrouvé je vous en fait profiter.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ twa ʒε plase,
mɔ̃ kœʁ ty a bʁize,
la kle də səlɥi si ʒə tε kɔ̃fje,
twa ty la eɡaʁe,
a ʒamεz- il ʁεstəʁa fεʁme,
mɔ̃n- εspwaʁ sεt- esufle,
mɔ̃ suflə apεze,
mɔ̃n- amə a pləʁe,
ʒə nə puʁʁε plysz- εme…