Poème-France.com

Poeme : Tu Part



Tu Part

Sans aucun mots je te regarde partir.
Dans un dernier soupir.
Je reve que te voir revenir.
Lorsque je repense a se sourire.
Celui qui me faisant tant plaisir.
Les sanglots me prennent.
Sans te retourner tu continu.
La gorge nouée, de tous mes moyens je suis dépourvu.
Mes larmes retrouvent le bords de mes yeux.
J’aurais telement aimé que l’on reste tous les deux.
Celle-ci dévale mon visage.
Dont elles connaissent chaque rivage.
Dans mes songes toujours la meme image.
Comme gravé je revois ce si doux visage.
Chaque nuits je me pose des tonnes de questions.
Auquel je n’ai aucune réponse.
Je me sent enfermé comme en prison.
Je suis prisonnier de mon amour pour toi.
Mais dans la vie il faut toujours faire un choix.
Pour le moment j’en suis incapable.
Je n’ai qu’une personne en tete.
C’est toi cette personne si adorable.
Entre nous il y avais quelque chose de magique, dommage que sa s’arrete.
Il y a tant de chose dont je voudrais te parler.
Te faire découvrir le bonheur que je peu t’apporter.
J’aurais voulu finir ma vie a tes cotés.
En quelques mots tous ceci peut etre résumé.
Je t’aime, tu es celle pour qui j’ai le plus donné.
A jamais je veu t’aimer.
Et ne jamais t’oublier.
Anthony~

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃z- okœ̃ mo ʒə tə ʁəɡaʁdə paʁtiʁ.
dɑ̃z- œ̃ dεʁnje supiʁ.
ʒə ʁəvə kə tə vwaʁ ʁəvəniʁ.
lɔʁskə ʒə ʁəpɑ̃sə a sə suʁiʁə.
səlɥi ki mə fəzɑ̃ tɑ̃ plεziʁ.
lε sɑ̃ɡlo mə pʁεne.
sɑ̃ tə ʁətuʁne ty kɔ̃tiny.
la ɡɔʁʒə nue, də tus mε mwajɛ̃ ʒə sɥi depuʁvy.
mε laʁmə- ʁətʁuve lə bɔʁd də mεz- iø.
ʒoʁε tələmɑ̃ εme kə lɔ̃ ʁεstə tus lε dø.
sεllə si devalə mɔ̃ vizaʒə.
dɔ̃ εllə kɔnεse ʃakə ʁivaʒə.
dɑ̃ mε sɔ̃ʒə tuʒuʁ la məmə imaʒə.
kɔmə ɡʁave ʒə ʁəvwa sə si du vizaʒə.
ʃakə nɥi ʒə mə pozə dε tɔnə də kεstjɔ̃.
okεl ʒə nε okynə ʁepɔ̃sə.
ʒə mə sɑ̃ ɑ̃fεʁme kɔmə ɑ̃ pʁizɔ̃.
ʒə sɥi pʁizɔnje də mɔ̃n- amuʁ puʁ twa.
mε dɑ̃ la vi il fo tuʒuʁ fεʁə œ̃ ʃwa.
puʁ lə mɔmɑ̃ ʒɑ̃ sɥiz- ɛ̃kapablə.
ʒə nε kynə pεʁsɔnə ɑ̃ tətə.
sε twa sεtə pεʁsɔnə si adɔʁablə.
ɑ̃tʁə nuz- il i avε kεlkə ʃozə də maʒikə, dɔmaʒə kə sa saʁətə.
il i a tɑ̃ də ʃozə dɔ̃ ʒə vudʁε tə paʁle.
tə fεʁə dekuvʁiʁ lə bɔnœʁ kə ʒə pø tapɔʁte.
ʒoʁε vuly finiʁ ma vi a tε kɔte.
ɑ̃ kεlk mo tus səsi pø εtʁə ʁezyme.
ʒə tεmə, ty ε sεllə puʁ ki ʒε lə plys dɔne.
a ʒamε ʒə vø tεme.
e nə ʒamε tublje.