Poème-France.com

Poeme : C’est Une Belle Histoire



C’est Une Belle Histoire

C’est une belle histoire
Au fond d’une mémoire
Un jour ensoleillé
Qu’on a aimé

Tu étais la caché dans le brouillard
Je n’était pas loin
Juste un moment rempli hasard
Qui change le goût de la vie un matin

Je t’ai regardé, je t’ai aimé
En une seconde, est né l’éternité
Et dans le ciel une étoilé est né
D’un amour au goût de l’été

Depuis a chaque réveil
Je remercie le ciel
Je remercie dieu
De m’avoir offert un ciel aussi bleu
Anthony879

PostScriptum

ma vie est en réalité triste et ce n’est pas une belle histoire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- ynə bεllə istwaʁə
o fɔ̃ dynə memwaʁə
œ̃ ʒuʁ ɑ̃sɔlεje
kɔ̃n- a εme

ty etε la kaʃe dɑ̃ lə bʁujaʁ
ʒə netε pa lwɛ̃
ʒystə œ̃ mɔmɑ̃ ʁɑ̃pli-azaʁ
ki ʃɑ̃ʒə lə ɡu də la vi œ̃ matɛ̃

ʒə tε ʁəɡaʁde, ʒə tε εme
ɑ̃n- ynə səɡɔ̃də, ε ne letεʁnite
e dɑ̃ lə sjεl ynə etwale ε ne
dœ̃n- amuʁ o ɡu də lete

dəpɥiz- a ʃakə ʁevεj
ʒə ʁəmεʁsi lə sjεl
ʒə ʁəmεʁsi djø
də mavwaʁ ɔfεʁ œ̃ sjεl osi blø