Poème-France.com

Poeme : Est Ce Qu’elle Viendra



Est Ce Qu’elle Viendra

Dites moi, est ce que la lumière viendra
Dites moi, est ce que l’on se souviendras de moi
Se souviendra de mes sourires, de mes rêves a venir
De mes promesses, à mes mauvais délires

Dites moi, est ce qu’elle viendra sur mon cercueil
Pardonner mes erreurs
A la main un bouquet de fleurs
Dites moi, est ce qu’elle versera une larme près de mon cœur
Anthony879

PostScriptum

Je l’aimais tellement si seulement elle le savait


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ditə mwa, ε sə kə la lymjεʁə vjɛ̃dʁa
ditə mwa, ε sə kə lɔ̃ sə suvjɛ̃dʁa də mwa
sə suvjɛ̃dʁa də mε suʁiʁə, də mε ʁεvəz- a vəniʁ
də mε pʁɔmesə, a mε movε deliʁə

ditə mwa, ε sə kεllə vjɛ̃dʁa syʁ mɔ̃ sεʁkœj
paʁdɔne mεz- eʁœʁ
a la mɛ̃ œ̃ bukε də flœʁ
ditə mwa, ε sə kεllə vεʁsəʁa ynə laʁmə pʁε də mɔ̃ kœʁ