Poème-France.com

Poeme : …



Les lueurs du soleil qui se meurt n’egalent
En rien la splendeur du bleu de tes yeux brillants tels des
Diamants dans un ecrin de soie qui serai toi, un ecrin de
Velour souriant avec amour a tous mes compliments
Antò

PostScriptum

si quelqu’un pouvai m’aider a trouver un titre ce serai sympa. merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε lɥœʁ dy sɔlεj ki sə məʁ nəɡalɑ̃
ɑ̃ ʁjɛ̃ la splɑ̃dœʁ dy blø də tεz- iø bʁijɑ̃ tεl dε
djamɑ̃ dɑ̃z- œ̃n- εkʁɛ̃ də swa ki səʁε twa, œ̃n- εkʁɛ̃ də
vəluʁ suʁjɑ̃ avεk amuʁ a tus mε kɔ̃plimɑ̃