Poème-France.com

Poeme : A Ma Chère



A Ma Chère

Sur la Photo que tu ma Donnée
Jai étudier ton regard<br>Tu est très belle<br><br>Plus je regarde ton visage<br>Plus tu me plais<br><br>Du dos de la main<br>Jaimerait caresser ton visage

De ma bouche
Sentir ta peau et embrasser ton cou
Du bout des doigts caresser tes lèvres
Et y poser un doux tendre baiser

Tes bras sont beaux
Tes main sont magnifique et soignée

A tes jolis doigt si fin
Que je poserait contre mes lèvres
Je donnerait un doux baiser

Tu est mince et à la taille fine
Jaimerait serrer ta poitrine<br>Que je devine belle et ronde<br>Contre la mienne<br>Et de tembrasser tendrement

Tu était le soleil dans ma pénombre

Mais
Antonino

PostScriptum

A Mon ex ? ? Chère Russienne De St Petersburg


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁ la fɔto kə ty ma dɔne
ʒi aksɑ̃ ɡʁavə ε etydje tɔ̃ ʁəɡaʁ
ty ε tʁε bεllə

plys ʒə ʁəɡaʁdə tɔ̃ vizaʒə
plys ty mə plε

dy do də la mɛ̃
ʒi aksɑ̃ ɡʁavə εməʁε kaʁese tɔ̃ vizaʒə

də ma buʃə
sɑ̃tiʁ ta po e ɑ̃bʁase tɔ̃ ku
dy bu dε dwa kaʁese tε lεvʁə
e i poze œ̃ du tɑ̃dʁə bεze

tε bʁa sɔ̃ bo
tε mɛ̃ sɔ̃ maɲifikə e swaɲe

a tε ʒɔli dwa si fɛ̃
kə ʒə pozəʁε kɔ̃tʁə mε lεvʁə
ʒə dɔnəʁε œ̃ du bεze

ty ε mɛ̃sə e a la tajə finə
ʒi aksɑ̃ ɡʁavə εməʁε seʁe ta pwatʁinə
kə ʒə dəvinə bεllə e ʁɔ̃də
kɔ̃tʁə la mjεnə
e də te aksɑ̃ ɡʁavə ɑ̃bʁase tɑ̃dʁəmɑ̃

ty etε lə sɔlεj dɑ̃ ma penɔ̃bʁə