Poème-France.com

Poeme : Djamila



Djamila

Durant tout se temps tu étais ma divinité
Jamais, je n’ais pu cessé de t’aimé
A toi ses parfum au goûts si boisé
Maintenant que tu as su me conjuguer
Il ne reste plus que le sujet de ta volonté
Le temps de notre conjugaison t appartenais
Alors que maintenant on vit tout 2 séparé.
Antonyo

PostScriptum

impro matinal


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dyʁɑ̃ tu sə tɑ̃ ty etε ma divinite
ʒamε, ʒə nεs py sese də tεme
a twa sε paʁfœ̃ o ɡu si bwaze
mɛ̃tənɑ̃ kə ty a sy mə kɔ̃ʒyɡe
il nə ʁεstə plys kə lə syʒε də ta vɔlɔ̃te
lə tɑ̃ də nɔtʁə kɔ̃ʒyɡεzɔ̃ te apaʁtənε
alɔʁ kə mɛ̃tənɑ̃ ɔ̃ vit tu dø sepaʁe.