Poème-France.com

Poeme : Brins Bonheur



Brins Bonheur

Bon 1er Mai
Vive la paix
Elle semble bien loin
Ici, maintenant, on a besoin
D’unir nos cœurs et nos forces
Pour chasser le malheur devant nos portes
Qu’un souffle joyeux
Balaie les horreurs de la guerre
Chasse les affres de pauvreté et misère
Reviennent pour tous les temps heureux.
Anya

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bɔ̃ œ̃n- e mε
vivə la pε
εllə sɑ̃blə bjɛ̃ lwɛ̃
isi, mɛ̃tənɑ̃, ɔ̃n- a bəzwɛ̃
dyniʁ no kœʁz- e no fɔʁsə
puʁ ʃase lə malœʁ dəvɑ̃ no pɔʁtə
kœ̃ suflə ʒwajø
balε lεz- ɔʁœʁ də la ɡeʁə
ʃasə lεz- afʁə- də povʁəte e mizεʁə
ʁəvjεne puʁ tus lε tɑ̃z- œʁø.