Poème-France.com

Poeme : Caviar



Caviar

On ne trouve plus de caviar russe
Se plaignait cette gente dame
Mais que la vie est donc injuste !
Que Kherson croupisse sous les flammes
C’est le lot de toute guerre
Meurtres, tortures, viols, passe encore !
Mais Noël sans caviar, misère !
Epargnez nous ce mauvais sort !
Anya

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ nə tʁuvə plys də kavjaʁ ʁysə
sə plεɲε sεtə ʒɑ̃tə damə
mε kə la vi ε dɔ̃k ɛ̃ʒystə !
kə kεʁsɔ̃ kʁupisə su lε flamə
sε lə lo də tutə ɡeʁə
məʁtʁə, tɔʁtyʁə, vjɔl, pasə ɑ̃kɔʁə !
mε nɔεl sɑ̃ kavjaʁ, mizεʁə !
əpaʁɲe nu sə movε sɔʁ !