Poème-France.com

Poeme : Fait Moi Plaisir



Fait Moi Plaisir

Toi, cher homme vérile est puissant
Toi aqui je reve le jour comme la nuit
Toi qui dit etre dieu au lit
Toi qui se pense bien membré

Ses quoi tanttend pour me monter tes talents
Toi qui est si puissant
Toi avec qui jaimerai avoir une nuit torride
Toi pars qui jaimerai me faire désabillé
Toi qui finalement ma fait plaisir
Toi qui a su me faire savoir ses quoi un orgasme
Moi je te dit merci detre coucher a mes coté
Et de continué de me pénétré
Moi qui te dit cesse po de me faire crier
@Nyk

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa, ʃεʁ ɔmə veʁilə ε pɥisɑ̃
twa aki ʒə ʁəvə lə ʒuʁ kɔmə la nɥi
twa ki di εtʁə djø o li
twa ki sə pɑ̃sə bjɛ̃ mɑ̃bʁe

sε kwa tɑ̃tɑ̃ puʁ mə mɔ̃te tε talɑ̃
twa ki ε si pɥisɑ̃
twa avεk ki ʒεməʁε avwaʁ ynə nɥi tɔʁidə
twa paʁ ki ʒεməʁε mə fεʁə dezabije
twa ki finaləmɑ̃ ma fε plεziʁ
twa ki a sy mə fεʁə savwaʁ sε kwa œ̃n- ɔʁɡasmə
mwa ʒə tə di mεʁsi dətʁə kuʃe a mε kɔte
e də kɔ̃tinye də mə penetʁe
mwa ki tə di sεsə po də mə fεʁə kʁje