Poème-France.com

Poeme : C’est Toi



C’est Toi

Il n’y à qu’une personne qui peut,
Me faire ouvrir les yeux,
Faire monter en moi le soleil lorsqu’il pleu,
M’aidé quand je suis dans le froid et dans l’effort,
Faire du mal une raison d’être encors plus fort,
Me réconforter quand la victoire c’est éloigné de moi,
Faire oublier qu’il ni a pas que mon cœur qui bat,
Multiplier ma force de vaincre la douleur,
Etre la seul à me connaitre par cœur,
Cette personne sans le savoir en a fait tant pour moi,
Cette personne,
C’est toi…
Anything Is Possible

PostScriptum

il faut ce mettre dans la peau d’un sportif de haut niveau


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ni a kynə pεʁsɔnə ki pø,
mə fεʁə uvʁiʁ lεz- iø,
fεʁə mɔ̃te ɑ̃ mwa lə sɔlεj lɔʁskil plø,
mεde kɑ̃ ʒə sɥi dɑ̃ lə fʁwa e dɑ̃ lefɔʁ,
fεʁə dy mal ynə ʁεzɔ̃ dεtʁə ɑ̃kɔʁ plys fɔʁ,
mə ʁekɔ̃fɔʁte kɑ̃ la viktwaʁə sεt- elwaɲe də mwa,
fεʁə ublje kil ni a pa kə mɔ̃ kœʁ ki ba,
myltiplje ma fɔʁsə də vɛ̃kʁə la dulœʁ,
εtʁə la səl a mə kɔnεtʁə paʁ kœʁ,
sεtə pεʁsɔnə sɑ̃ lə savwaʁ ɑ̃n- a fε tɑ̃ puʁ mwa,
sεtə pεʁsɔnə,
sε twa…