Poème-France.com

Poeme : Malheur ! ! ! !



Malheur ! ! ! !

Soupir qui sort du plus profond de l’ame
Le regard ailleur, l’apparence calme
Tout au fond des tonnerres grondent
Je commence a detester ce monde
Meme a me revolter je ne pense plus
C’est cela se sentir malheureux ?
Je ne trouve plus au fond le courage
Plus rien n’a plus de valeur a mes yeux
Je veux juste dormir pour me sentir mieux
Juste le sentiment de tristesse et peut etre aussi la rage
Plus rien n’importe, j’ai plus de force
Au plus profond je suis detruite,
Tous le monde m’a abondonner
Vers un autre monde je cheche la fuite
Mais je survis et ainsi le vie passe.
Aphrodite68

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

supiʁ ki sɔʁ dy plys pʁɔfɔ̃ də lamə
lə ʁəɡaʁ ajœʁ, lapaʁɑ̃sə kalmə
tut- o fɔ̃ dε tɔneʁə- ɡʁɔ̃de
ʒə kɔmɑ̃sə a dətεste sə mɔ̃də
məmə a mə ʁəvɔlte ʒə nə pɑ̃sə plys
sε səla sə sɑ̃tiʁ maləʁø ?
ʒə nə tʁuvə plysz- o fɔ̃ lə kuʁaʒə
plys ʁjɛ̃ na plys də valœʁ a mεz- iø
ʒə vø ʒystə dɔʁmiʁ puʁ mə sɑ̃tiʁ mjø
ʒystə lə sɑ̃timɑ̃ də tʁistεsə e pø εtʁə osi la ʁaʒə
plys ʁjɛ̃ nɛ̃pɔʁtə, ʒε plys də fɔʁsə
o plys pʁɔfɔ̃ ʒə sɥi dətʁɥitə,
tus lə mɔ̃də ma abɔ̃dɔne
vεʁz- œ̃n- otʁə mɔ̃də ʒə ʃεʃə la fɥitə
mε ʒə syʁviz- e ɛ̃si lə vi pasə.