Poème-France.com

Poeme : Claire



Claire

Ns somme né dans le meme quartier
Nous avons habité le meme immeuble
Nous somme allé dans la meme école

Tu étais une copine
Tu es devenue une amie
Puis je t’ ais considéré comme ma cousine
Maintenant tu es ma sœur
Je serai toujours la pour toi
Comme tu as été la pour moi

Claire Je T’ Adore ! !
()- Apochaoslipse73

PostScriptum

tu é ma cousine mé je te considére kom ma seur
je seré toujour la pr toi ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εn εs sɔmə ne dɑ̃ lə məmə kaʁtje
nuz- avɔ̃-abite lə məmə iməblə
nu sɔmə ale dɑ̃ la məmə ekɔlə

ty etεz- ynə kɔpinə
ty ε dəvənɥ ynə ami
pɥi ʒə tεs kɔ̃sideʁe kɔmə ma kuzinə
mɛ̃tənɑ̃ ty ε ma sœʁ
ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ twa
kɔmə ty a ete la puʁ mwa

klεʁə ʒə tadɔʁə ! !