Poème-France.com

Poeme : La Vie Et La Mort



La Vie Et La Mort

La vie est courte
Mais elle peut parraitre longue
Il faut en profiter
Car après il y a la mort…
Mais la mort est aussi une vie
Nous ne savons pas comment c’ est
Peux etre est elle plus merveilleuse qu’ ici ?
Personne ne nous l’ a dit
En tout cas nous somme vivant
Et nous n’ avons pas envie de connaitre la mort
Alors profitons en…
()- Apochaoslipse73

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi ε kuʁtə
mεz- εllə pø paʁεtʁə lɔ̃ɡ
il fo ɑ̃ pʁɔfite
kaʁ apʁεz- il i a la mɔʁ…
mε la mɔʁ εt- osi ynə vi
nu nə savɔ̃ pa kɔmɑ̃ sε
pøz- εtʁə εt- εllə plys mεʁvεjøzə kisi ?
pεʁsɔnə nə nu la di
ɑ̃ tu ka nu sɔmə vivɑ̃
e nu navɔ̃ pa ɑ̃vi də kɔnεtʁə la mɔʁ
alɔʁ pʁɔfitɔ̃z- ɑ̃…