Poème-France.com

Poeme : L’ Amour



L’ Amour

L’ Amour est un grand métier
Qui connait des difficultées
Avec toutes sortes d’ épreuves
Mais l’ Amour est aussi un plaisir
Qui fait épanouir
Mais il ne faut pas en abuser
L’ Amour est une partie de la vie
Qui ne pourra se dépasser

L’ Amour qui ne pourra le connaitre ? ?
()- Apochaoslipse73

PostScriptum

je ne considere pa forcemen lamour kom 1 métié mé je savé pa koi dire ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ εt- œ̃ ɡʁɑ̃ metje
ki kɔnε dε difikylte
avεk tutə sɔʁtə- depʁəvə
mε lamuʁ εt- osi œ̃ plεziʁ
ki fε epanuiʁ
mεz- il nə fo pa ɑ̃n- abyze
lamuʁ εt- ynə paʁti də la vi
ki nə puʁʁa sə depase

lamuʁ ki nə puʁʁa lə kɔnεtʁə ? ?