Poème-France.com

Poeme : The Demon Of Blood



The Demon Of Blood

Tu es mon petit frere
Mais tu es aussi mon frere jumeau
Tu crois que tu es le meilleur
Mais que c’ est tous pour moi
En fait nous somme égaux
Meme si malgré les apparences
On ne se ressemble pas
Je serai toujours la pour toi
Le Demon Du Sang
Sera toujours dans mon cœur
()- Apochaoslipse73

PostScriptum

a mon pti frere jumo ki c reconu (jespere) lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε mɔ̃ pəti fʁəʁə
mε ty ε osi mɔ̃ fʁəʁə ʒymo
ty kʁwa kə ty ε lə mεjœʁ
mε kə sε tus puʁ mwa
ɑ̃ fε nu sɔmə eɡo
məmə si malɡʁe lεz- apaʁɑ̃sə
ɔ̃ nə sə ʁəsɑ̃blə pa
ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ twa
lə dəmɔ̃ dy sɑ̃
səʁa tuʒuʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ