Poème-France.com

Poeme : Le Diable Est Sur Moi



Le Diable Est Sur Moi

Le diable de couleur sang
Font sur moi
Il m’ éloigne de mes amis
Me rend plus sombre
Mais je ne m’ en rend compte que trop tard
Il me rend triste
Et me fait pleurer
A ces moments que j’ ai passés avec elle
Ces moments de joie qui ont tournés aux cauchemars
Lorsqu’ elle ma dit qu’ elle ne m’ aimait plus
Tous sa a cause de ces conneries que le demon m’ as fait faire
Mais je voulait me ratraper
Il a réagi
Car j’ ai trop tardé
Et elle m’ as dit non
Je me suis alors vraiment rendus compte que je l’ aimais
Et pas une autre
Mais c’ étais trop tard…
Le Diable est sur moi
()- Apochaoslipse73

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə djablə də kulœʁ sɑ̃
fɔ̃ syʁ mwa
il melwaɲə də mεz- ami
mə ʁɑ̃ plys sɔ̃bʁə
mε ʒə nə mɑ̃ ʁɑ̃ kɔ̃tə kə tʁo taʁ
il mə ʁɑ̃ tʁistə
e mə fε pləʁe
a sε mɔmɑ̃ kə ʒε pasez- avεk εllə
sε mɔmɑ̃ də ʒwa ki ɔ̃ tuʁnez- o koʃəmaʁ
lɔʁskεllə ma di kεllə nə mεmε plys
tus sa a kozə də sε kɔnəʁi kə lə dəmɔ̃ ma fε fεʁə
mε ʒə vulε mə ʁatʁape
il a ʁeaʒi
kaʁ ʒε tʁo taʁde
e εllə ma di nɔ̃
ʒə mə sɥiz- alɔʁ vʁεmɑ̃ ʁɑ̃dys kɔ̃tə kə ʒə lεmε
e pa ynə otʁə
mε setε tʁo taʁ…
lə djablə ε syʁ mwa