Poème-France.com

Poeme : Je T’ Aime



Je T’ Aime

Elle veut me tuer ma vie
A me faire dire oui
A une autre fille
Une fille que je n’ aime pas
Peut etre serait ce mieu pour moi
Elle a peut etre raison
Car je le sait
Elle a toujours raison
Mais elle ne se rend pa compte
C’ est elle que j’ aime
Et si je sort avec une autre
Je penserait peux etre encore a elle
En tout cas
Je serais touours la pour elle ! ! !
Et je serais pret a tous
Pour qu’ elle le comprene
ML Je T’ Aime
()- Apochaoslipse73

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə vø mə tɥe ma vi
a mə fεʁə diʁə ui
a ynə otʁə fijə
ynə fijə kə ʒə nεmə pa
pø εtʁə səʁε sə mjø puʁ mwa
εllə a pø εtʁə ʁεzɔ̃
kaʁ ʒə lə sε
εllə a tuʒuʁ ʁεzɔ̃
mεz- εllə nə sə ʁɑ̃ pa kɔ̃tə
sεt- εllə kə ʒεmə
e si ʒə sɔʁ avεk ynə otʁə
ʒə pɑ̃səʁε pøz- εtʁə ɑ̃kɔʁə a εllə
ɑ̃ tu ka
ʒə səʁε tuuʁ la puʁ εllə ! ! !
e ʒə səʁε pʁε a tus
puʁ kεllə lə kɔ̃pʁənə
εm εl ʒə tεmə