Poème-France.com

Poeme : Ô Muse



Ô Muse

Ô Muse
Ô Muse de l’aurore
Des chants du champ d’or
Chante à la vie
Ce que la mort nous envie
Berce de ta douce voix
Tout ces êtres sans foi
Redonne nous l’espoir
Mais garde nous de la gloire
La vie seule nous est précieuse
Bien plus que la mort silencieuse
Aquarafal

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o myzə
o myzə də loʁɔʁə
dε ʃɑ̃ dy ʃɑ̃ dɔʁ
ʃɑ̃tə a la vi
sə kə la mɔʁ nuz- ɑ̃vi
bεʁsə də ta dusə vwa
tu sεz- εtʁə- sɑ̃ fwa
ʁədɔnə nu lεspwaʁ
mε ɡaʁdə nu də la ɡlwaʁə
la vi sələ nuz- ε pʁesjøzə
bjɛ̃ plys kə la mɔʁ silɑ̃sjøzə