Poème-France.com

Poeme : Frisson



Frisson

Frisson
Telle une brise douce d’été,
Tu as effleuré ma peau,
D’un long frisson,
Je me suis senti parcouru.
Bien court fût le bonheur,
Vite envolé fût la joie,
D’un coup la réalité repris son droit,
Dans la douleur, j’ai repris mon chemin.
Aquarafal

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fʁisɔ̃
tεllə ynə bʁizə dusə dete,
ty a efləʁe ma po,
dœ̃ lɔ̃ fʁisɔ̃,
ʒə mə sɥi sɑ̃ti paʁkuʁy.
bjɛ̃ kuʁ fy lə bɔnœʁ,
vitə ɑ̃vɔle fy la ʒwa,
dœ̃ ku la ʁealite ʁəpʁi sɔ̃ dʁwa,
dɑ̃ la dulœʁ, ʒε ʁəpʁi mɔ̃ ʃəmɛ̃.