Poème-France.com

Poeme : Plaie



Plaie

J’ai une plaie à l’épaule,
Depuis samedi dernier,
Je sais, j’aurais pas du
M’auto-mutiler…

Il n’y a plus de nom,
En dessous de la plaie,
Dès que je pense pour ton
Cœur je la fais saigner…

Cette blessure est symbole,
Que, oui, tu m’a aimé,
Tu as été le rôle,
Que j’aurais voulu garder !

Tu t’es tant attaché
Tu es devenu moi,
Voilà, de l’arracher,
Ça me fait un trou là…
Aquhydro

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ynə plε a lepolə,
dəpɥi samədi dεʁnje,
ʒə sε, ʒoʁε pa dy
moto mytile…

il ni a plys də nɔ̃,
ɑ̃ dəsu də la plε,
dε kə ʒə pɑ̃sə puʁ tɔ̃
kœʁ ʒə la fε sεɲe…

sεtə blesyʁə ε sɛ̃bɔlə,
kə, ui, ty ma εme,
ty a ete lə ʁolə,
kə ʒoʁε vuly ɡaʁde !

ty tε tɑ̃ ataʃe
ty ε dəvəny mwa,
vwala, də laʁaʃe,
sa mə fε œ̃ tʁu la…