Poème-France.com

Poeme : Diamond Storm.



Diamond Storm.

Cristal dans la tempête,
Entends-tu mon chant ?
Tu n’es pas méchant,
Tu n’en fait qu’a ta tête !

Cela te suffit-il ?
Arête-toi là !

Je crois que tu m’as trahi,
Et cela te suffit-il ?
Ici il n’y a pas d’île,
Juste l’eau pour étouffer tes cris !
On ne casse pas les diamants,
Avec les dents…

Maintenant je tombe,
Un cristal en tesson,
Vibre dans les combes
Et graver mon nom.

Cela te convainc t’il ?
N’avance pas !

Je crois que tu m’as trahi,
Et cela te convainc-il ?
Ici il n’y a pas d’île,
Juste l’eau pour étouffer tes cris !
On ne casse pas les diamants,
Avec les dents…

Et je t’espère satisfait,
Et je t’espère satisfait,
Et je t’espère satisfait
Du vent.
J’ai trouvé un jour,
Un tout autre diamant,
Je trouverais toujours,
De quoi planter mes dents !

Cela te suffit-il ?
Arête toi là !

Je crois que tu m’as trahi,
Et cela te suffit-il ?
Ici il n’y a pas d’île,
Juste l’eau pour étouffer tes cris !
On ne casse pas les diamants,
Avec les dents…
Aquhydro

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kʁistal dɑ̃ la tɑ̃pεtə,
ɑ̃tɑ̃ ty mɔ̃ ʃɑ̃ ?
ty nε pa meʃɑ̃,
ty nɑ̃ fε ka ta tεtə !

səla tə syfi til ?
aʁεtə twa la !

ʒə kʁwa kə ty ma tʁai,
e səla tə syfi til ?
isi il ni a pa dilə,
ʒystə lo puʁ etufe tε kʁi !
ɔ̃ nə kasə pa lε djamɑ̃,
avεk lε dɑ̃…

mɛ̃tənɑ̃ ʒə tɔ̃bə,
œ̃ kʁistal ɑ̃ tesɔ̃,
vibʁə dɑ̃ lε kɔ̃bə
e ɡʁave mɔ̃ nɔ̃.

səla tə kɔ̃vɛ̃k til ?
navɑ̃sə pa !

ʒə kʁwa kə ty ma tʁai,
e səla tə kɔ̃vɛ̃k il ?
isi il ni a pa dilə,
ʒystə lo puʁ etufe tε kʁi !
ɔ̃ nə kasə pa lε djamɑ̃,
avεk lε dɑ̃…

e ʒə tεspεʁə satisfε,
e ʒə tεspεʁə satisfε,
e ʒə tεspεʁə satisfε
dy vɑ̃.
ʒε tʁuve œ̃ ʒuʁ,
œ̃ tut- otʁə djamɑ̃,
ʒə tʁuvəʁε tuʒuʁ,
də kwa plɑ̃te mε dɑ̃ !

səla tə syfi til ?
aʁεtə twa la !

ʒə kʁwa kə ty ma tʁai,
e səla tə syfi til ?
isi il ni a pa dilə,
ʒystə lo puʁ etufe tε kʁi !
ɔ̃ nə kasə pa lε djamɑ̃,
avεk lε dɑ̃…