Poème-France.com

Poeme : Malgré Le Temps



Malgré Le Temps

Souvenirs du passé,
Quand j’entends sa voix,
Malgré les fausses notes,
Et les pourquoi…

Souvenirs de l’Aimé,
Alors que j’entrevois,
Au milieu de mes fautes,
Un peu de moi…

Je pense a aller de l’avant,
A l’oublier,
Je sais que malgré le temps,
Je l’ai aimé.
Je pense a aller de l’avant,
Mais oublier,
Je sais que malgré le temps,
L’amour s’est fait.

Mémoires d’un décès,
L’amour as une croix,
La mélodie, je crois.
Conte défait.

Chroniques du sourire,
Une porte fermée,
Sur de si claires rires,
Et des étés…

Je pense a aller de l’avant,
A l’oublier,
Je sais que malgré le temps,
Je l’ai aimé.
Je pense a aller de l’avant,
Mais oublier,
Je sais que malgré le temps,
L’amour défait.
Aquhydro

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

suvəniʁ dy pase,
kɑ̃ ʒɑ̃tɑ̃ sa vwa,
malɡʁe lε fosə nɔtə,
e lε puʁkwa…

suvəniʁ də lεme,
alɔʁ kə ʒɑ̃tʁəvwa,
o miljø də mε fotə,
œ̃ pø də mwa…

ʒə pɑ̃sə a ale də lavɑ̃,
a lublje,
ʒə sε kə malɡʁe lə tɑ̃,
ʒə lε εme.
ʒə pɑ̃sə a ale də lavɑ̃,
mεz- ublje,
ʒə sε kə malɡʁe lə tɑ̃,
lamuʁ sε fε.

memwaʁə dœ̃ desε,
lamuʁ a ynə kʁwa,
la melɔdi, ʒə kʁwa.
kɔ̃tə defε.

kʁɔnik dy suʁiʁə,
ynə pɔʁtə fεʁme,
syʁ də si klεʁə ʁiʁə,
e dεz- ete…

ʒə pɑ̃sə a ale də lavɑ̃,
a lublje,
ʒə sε kə malɡʁe lə tɑ̃,
ʒə lε εme.
ʒə pɑ̃sə a ale də lavɑ̃,
mεz- ublje,
ʒə sε kə malɡʁe lə tɑ̃,
lamuʁ defε.