Poème-France.com

Poeme : Une Tache Jaune Sur Le Plancher



Une Tache Jaune Sur Le Plancher

Amalgame de couleurs,
Ton parfum me fait dire « fi » !
Tes formes m’horrifient,
Et mon nez rétrecit !

Du fond des mes entrailles,
En volutes d’horreur,
Vous remontâtes les railles,
De mon chemin de chair,

Et là, sur le parquet,
Tu te traîne limace,
Visqueuse acidifiée,
Sale déchet de crasse !

Ho ! mais je prend peur !
De moi tu est sortie !
A pressent tu me raille,
J’ai eut ça dans le cœur ?

Je doute, je tressaille !
Je t’offre des amis,
Je grossi ta tache jaune,
Car oui, je revomit !
Aquhydro

PostScriptum

Gros délire sur le vomit d’apres le chat du site !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amalɡamə də kulœʁ,
tɔ̃ paʁfœ̃ mə fε diʁə « fi » !
tε fɔʁmə- mɔʁifje,
e mɔ̃ ne ʁetʁəsi !

dy fɔ̃ dε mεz- ɑ̃tʁajə,
ɑ̃ vɔlytə dɔʁœʁ,
vu ʁəmɔ̃tatə lε ʁajə,
də mɔ̃ ʃəmɛ̃ də ʃεʁ,

e la, syʁ lə paʁkε,
ty tə tʁεnə limasə,
viskøzə asidifje,
salə deʃε də kʁasə !

o ! mε ʒə pʁɑ̃ pœʁ !
də mwa ty ε sɔʁti !
a pʁəse ty mə ʁajə,
ʒε y sa dɑ̃ lə kœʁ ?

ʒə dutə, ʒə tʁesajə !
ʒə tɔfʁə dεz- ami,
ʒə ɡʁɔsi ta taʃə ʒonə,
kaʁ ui, ʒə ʁəvɔmi !