Poème-France.com

Poeme : Corset.



Corset.

Le long de ces lacées,
Je laisse mes doigts hagards,
Sans jamais se lasser,
Avec tout les égards,

Du à ce corps parfait,
Et soutenu de cuir,
J’aime commettre l’effet,
De surprise qui t’attire,

Le long de ta hanche,
Ma main cherche ta peau,
Et le latex épanche,
Tes légers soubresauts,

Ton corps est si parfait,
Et si tendu aussi,
Dans le plus qu’imparfait,
Je ne connais que lui,

Mes doigts glissent sans cesse,
Et enfin trouve attache,
Ils dénouent les lacets,
Et tes seins se relâchent…
Aquhydro

PostScriptum

Un poeme sur le corset, c’est un vetement que je trouve sublime.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə lɔ̃ də sε lase,
ʒə lεsə mε dwa-aɡaʁd,
sɑ̃ ʒamε sə lase,
avεk tu lεz- eɡaʁd,

dy a sə kɔʁ paʁfε,
e sutəny də kɥiʁ,
ʒεmə kɔmεtʁə lefε,
də syʁpʁizə ki tatiʁə,

lə lɔ̃ də ta-ɑ̃ʃə,
ma mɛ̃ ʃεʁʃə ta po,
e lə latεks epɑ̃ʃə,
tε leʒe subʁəzo,

tɔ̃ kɔʁz- ε si paʁfε,
e si tɑ̃dy osi,
dɑ̃ lə plys kɛ̃paʁfε,
ʒə nə kɔnε kə lɥi,

mε dwa ɡlise sɑ̃ sεsə,
e ɑ̃fɛ̃ tʁuvə ataʃə,
il denue lε lasε,
e tε sɛ̃ sə ʁəlaʃe…