Poème-France.com

Poeme : Un Vieux Mélodrame…



Un Vieux Mélodrame…

Je marche dans la rue,
Je vois des passent,
Ils sont plutôt charment,
Me rappel-incongru-…

Un vieux mélodrame,
A l’allure sinistre,
L’histoire d’un drame,
Ou la mort existe…

Je suis solitaire,
J’ai la main dans l’eau,
D’une douce rivières,
Comme dans les morceaux,

D’un vieux mélodrame,
A l’allure sinistre,
L’histoire d’un drame,
Ou la mort existe…

Je vois les passent,
En contre plongée,
Je suis au balcon,
Comme dans les extrait…

Du vieux mélodrame,
A l’allure sinistre,
L’histoire du drame,
Ou la mort existe…

Je regarde un miroire,
J’ai les yeux gonflées,
Mais ce n’est pas l’espoir,
Comme dans le passé,

Dans l’vieux mélodrame,
A l’allure sinistre,
L’histoire de mon drame,
Ou l’amor n’existe…
Aquhydro

PostScriptum

Voila, une nouvelle ptit chanson
Plutot mélancolique


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə maʁʃə dɑ̃ la ʁy,
ʒə vwa dε pase,
il sɔ̃ plyto ʃaʁme,
mə ʁapεl ɛ̃kɔ̃ɡʁy…

œ̃ vjø melɔdʁamə,
a lalyʁə sinistʁə,
listwaʁə dœ̃ dʁamə,
u la mɔʁ εɡzistə…

ʒə sɥi sɔlitεʁə,
ʒε la mɛ̃ dɑ̃ lo,
dynə dusə ʁivjεʁə,
kɔmə dɑ̃ lε mɔʁso,

dœ̃ vjø melɔdʁamə,
a lalyʁə sinistʁə,
listwaʁə dœ̃ dʁamə,
u la mɔʁ εɡzistə…

ʒə vwa lε pase,
ɑ̃ kɔ̃tʁə plɔ̃ʒe,
ʒə sɥiz- o balkɔ̃,
kɔmə dɑ̃ lεz- εkstʁε…

dy vjø melɔdʁamə,
a lalyʁə sinistʁə,
listwaʁə dy dʁamə,
u la mɔʁ εɡzistə…

ʒə ʁəɡaʁdə œ̃ miʁwaʁə,
ʒε lεz- iø ɡɔ̃fle,
mε sə nε pa lεspwaʁ,
kɔmə dɑ̃ lə pase,

dɑ̃ lvjø melɔdʁamə,
a lalyʁə sinistʁə,
listwaʁə də mɔ̃ dʁamə,
u lamɔʁ nεɡzistə…