Poème-France.com

Poeme : Adonis Triglycérique…



Adonis Triglycérique…

Le corps pâlissant sous ta grasse peau galbe,
L’huile ruisselant des pores, parfum méthacrylates,
Tes pans de tégument couvrent les formes arables,
Et même sans bouger, tu fais grincer les lattes…

Tu meus, informe masse ton suif dégoulinant
En longs lambeaux épidermiques et forts suants
La chaire rosâtre de ton crâne imberbe
Porcine tes lèvres qui sont grasses de verbes…

Orgiaques mouvement orgasmique, tu bouge,
Tes oreilles sont des trous et ton sexe n’est plus rouge,
Tu déplace, te met face à moi, une gelée bestiale,

Tu n’es plus qu’une masse, gigantesque, animale,
Tu présente à mes yeux ton vaste trou anal,
Et retombe en dégoût sur la glissière rouge…
Aquhydro

PostScriptum

Les Venus Anadyomènes de Rimbaud ont un effet étrange…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə kɔʁ palisɑ̃ su ta ɡʁasə po ɡalbə,
lɥilə ʁɥisəlɑ̃ dε pɔʁə, paʁfœ̃ metakʁilatə,
tε pɑ̃ də teɡymɑ̃ kuvʁe lε fɔʁməz- aʁablə,
e mεmə sɑ̃ buʒe, ty fε ɡʁɛ̃se lε latə…

ty møs, ɛ̃fɔʁmə masə tɔ̃ sɥif deɡulinɑ̃
ɑ̃ lɔ̃ɡ lɑ̃boz- epidεʁmikz- e fɔʁ sɥɑ̃
la ʃεʁə ʁozatʁə də tɔ̃ kʁanə ɛ̃bεʁbə
pɔʁsinə tε lεvʁə- ki sɔ̃ ɡʁasə də vεʁbə…

ɔʁʒjak muvəmɑ̃ ɔʁɡasmikə, ty buʒə,
tεz- ɔʁεjə sɔ̃ dε tʁusz- e tɔ̃ sεksə nε plys ʁuʒə,
ty deplasə, tə mεt fasə a mwa, ynə ʒəle bεstjalə,

ty nε plys kynə masə, ʒiɡɑ̃tεskə, animalə,
ty pʁezɑ̃tə a mεz- iø tɔ̃ vastə tʁu anal,
e ʁətɔ̃bə ɑ̃ deɡu syʁ la ɡlisjεʁə ʁuʒə…