Poème-France.com

Poeme : L’a, B, C Du Rien



L’a, B, C Du Rien

L’A, B, C du Rien :
L’abrutissement du psychique
Pour continuer le rien, permet ainsi à
Ces apathique assoiffer du standard de parcourir
Ce grandissime néant à la poursuite des anéantis,
Sous l’œil bienveillant de géants, être amusés
Du chaotique mouvement d’immobile de tout
Ces fous qui cour sur le vent au prise avec leur chute perpétuelle,
Perpétuant ainsi leurs idées de la vie dans l’immensité du perdu ! ! !
Archange_Distant

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la, be, se dy ʁjɛ̃ :
labʁytisəmɑ̃ dy psiʃikə
puʁ kɔ̃tinɥe lə ʁjɛ̃, pεʁmε ɛ̃si a
sεz- apatikə aswafe dy stɑ̃daʁ də paʁkuʁiʁ
sə ɡʁɑ̃disimə neɑ̃ a la puʁsɥitə dεz- aneɑ̃ti,
su lœj bjɛ̃vεjɑ̃ də ʒeɑ̃, εtʁə amyze
dy ʃaɔtikə muvəmɑ̃ dimɔbilə də tu
sε fus ki kuʁ syʁ lə vɑ̃ o pʁizə avεk lœʁ ʃytə pεʁpetɥεllə,
pεʁpetɥɑ̃ ɛ̃si lœʁz- ide də la vi dɑ̃ limɑ̃site dy pεʁdy ! ! !