Poème-France.com

Poeme : L’ironie D’un Accueille



L’ironie D’un Accueille

L’ironie d’un accueille :

Bienvenue dans l’auto-analyse du confus
Plutôt claire, dans l’antre de l’imbue
Bienvenue au cœur du sans valeur

Bienvenue ! ! ! Oui bienvenu
En se tourbillon d’idées saugrenues
Centrée sur l’entre, l’entre deux…
Chercheur de suite suivez
Suiveux, chercheur ou menteur…

Oui bienvenu en cette pandémie
Du crépuscule de l’aurore ! ! !
Archange_Distant

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

liʁɔni dœ̃n- akœjə :

bjɛ̃vənɥ dɑ̃ loto analizə dy kɔ̃fy
plyto klεʁə, dɑ̃ lɑ̃tʁə də lɛ̃bɥ
bjɛ̃vənɥ o kœʁ dy sɑ̃ valœʁ

bjɛ̃vənɥ ! ! ! ui bjɛ̃vəny
ɑ̃ sə tuʁbijɔ̃ dide soɡʁənɥ
sɑ̃tʁe syʁ lɑ̃tʁə, lɑ̃tʁə dø…
ʃεʁʃœʁ də sɥitə sɥive
sɥivø, ʃεʁʃœʁ u mɑ̃tœʁ…

ui bjɛ̃vəny ɑ̃ sεtə pɑ̃demi
dy kʁepyskylə də loʁɔʁə ! ! !