Poème-France.com

Poeme : Rendez-Vous De L’abstrais



Rendez-Vous De L’abstrais

Rendez-vous de L’abstrais :

C’est la nuit, rendez-vous
Dans l’étrange, vue par la logique qui régit
L’incompréhensible…

Rendez-vous ici et gar aux souris
Sous peine dans gagner un sourire…
Un sourire de souris sans soucie qui
Criant sa joie Elle ! ! ! elle a capturer
L’essence du temps ! ! !
Archange_Distant

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁɑ̃de vu də labstʁε :

sε la nɥi, ʁɑ̃de vu
dɑ̃ letʁɑ̃ʒə, vɥ paʁ la lɔʒikə ki ʁeʒi
lɛ̃kɔ̃pʁeɑ̃siblə…

ʁɑ̃de vuz- isi e ɡaʁ o suʁi
su pεnə dɑ̃ ɡaɲe œ̃ suʁiʁə…
œ̃ suʁiʁə də suʁi sɑ̃ susi ki
kʁjɑ̃ sa ʒwa εllə ! ! ! εllə a kaptyʁe
lesɑ̃sə dy tɑ̃ ! ! !