Poème-France.com

Poeme : Deux Mots Seulement



Deux Mots Seulement

Quand tu me l’as avoué,
Au paradis je suis entrée.
Mais quand le temps est venu de te répondre,
Les mots se sont mélangés.

Si seulement s’aurait été aussi facile qu’avec le tout premier
Mai la seule différence était,
Je n’ai jamais vraiment connu l’amour le vrai.

Comment ai-je pu hésiter ?
Je m’en veux de t’avoir fait patienter
Et malgré tout ca,
Tu es rester près de moi, a m’attendre

Sache que bientot,
Ces deux mot tu m’entendras les prononcer,
Et ils te seront destiner

Je t’aime
Ariane_24179

PostScriptum

désolé pour les fautes d’orthographe ! !
j’ai fait vite !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ty mə la avue,
o paʁadi ʒə sɥiz- ɑ̃tʁe.
mε kɑ̃ lə tɑ̃z- ε vəny də tə ʁepɔ̃dʁə,
lε mo sə sɔ̃ melɑ̃ʒe.

si sələmɑ̃ soʁε ete osi fasilə kavεk lə tu pʁəmje
mε la sələ difeʁɑ̃sə etε,
ʒə nε ʒamε vʁεmɑ̃ kɔny lamuʁ lə vʁε.

kɔmɑ̃ ε ʒə py ezite ?
ʒə mɑ̃ vø də tavwaʁ fε pasjɑ̃te
e malɡʁe tu ka,
ty ε ʁεste pʁε də mwa, a matɑ̃dʁə

saʃə kə bjɛ̃to,
sε dø mo ty mɑ̃tɑ̃dʁa lε pʁonɔ̃se,
e il tə səʁɔ̃ dεstine

ʒə tεmə