Poème-France.com

Poeme : L’idée Noire



L’idée Noire

Au détour d’une ruelle,
Assaille tes idées belles.
Les avorte, les piétine,
Et te jète dans la mine,
La mine des idées noires,
Antre de tes déboires.
Arma

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o detuʁ dynə ʁyεllə,
asajə tεz- ide bεllə.
lεz- avɔʁtə, lε pjetinə,
e tə ʒεtə dɑ̃ la minə,
la minə dεz- ide nwaʁə,
ɑ̃tʁə də tε debwaʁə.