Poème-France.com

Poeme : Poéme Pour Mon Pére



Poéme Pour Mon Pére

Une grande Étoile brille chaque soir sur notre Maison
Nous retendons ton rire, maintenant ce n est que souvenirs
A la veille de la toussain une bougie reste allumé jusque a ce quelle va ce consumé
Tu était un homme au grand cœur mais maintenant tu restera a toue jamais dans nos cœur
’’ON T’AIME PAPA’’
Arnaud Chicouard

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ɡʁɑ̃də etwalə bʁijə ʃakə swaʁ syʁ nɔtʁə mεzɔ̃
nu ʁətɑ̃dɔ̃ tɔ̃ ʁiʁə, mɛ̃tənɑ̃ sə εn ε kə suvəniʁ
a la vεjə də la tusɛ̃ ynə buʒi ʁεstə alyme ʒyskə a sə kεllə va sə kɔ̃syme
ty etε œ̃n- ɔmə o ɡʁɑ̃ kœʁ mε mɛ̃tənɑ̃ ty ʁεstəʁa a tu ʒamε dɑ̃ no kœʁ
ɔ̃ tεmə papa