Poème-France.com

Poeme : Tu Es Pres De Moi Papa



Tu Es Pres De Moi Papa

Une tourterelle c est posé sur le toi
Je t est vue à travers elle
Tu es beau comme un ange
Je cache mon chagrin derrière ces aile Tu étais mon père
Je regrette mes bêtises étant gamin
Maintenant que tu es parti je ne c est plus avec qui
Je vais rire.
Les jours de chasse vont me paraitre bazar
J aurai l impression que tu est la pour
Te dire encore un foie Papa,
Ton corps étant endormi pour la vie
Je regarde derrière, Les nuages pour voir ton beau visage mais
La pluie sais de tomber je me dis
Que tu pleur, pour t est dernier
Mes larme son arrêté de coulé car
*TU ES PRES DE MOI PAPA **
Arnaud
Arnaud Chicouard

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə tuʁtəʁεllə se ε poze syʁ lə twa
ʒə te ε vɥ a tʁavεʁz- εllə
ty ε bo kɔmə œ̃n- ɑ̃ʒə
ʒə kaʃə mɔ̃ ʃaɡʁɛ̃ dəʁjεʁə sεz- εlə ty etε mɔ̃ pεʁə
ʒə ʁəɡʁεtə mε bεtizəz- etɑ̃ ɡamɛ̃
mɛ̃tənɑ̃ kə ty ε paʁti ʒə nə se ε plysz- avεk ki
ʒə vε ʁiʁə.
lε ʒuʁ də ʃasə vɔ̃ mə paʁεtʁə bazaʁ
ʒi oʁε εl ɛ̃pʁesjɔ̃ kə ty ε la puʁ
tə diʁə ɑ̃kɔʁə œ̃ fwa papa,
tɔ̃ kɔʁz- etɑ̃ ɑ̃dɔʁmi puʁ la vi
ʒə ʁəɡaʁdə dəʁjεʁə, lε nɥaʒə puʁ vwaʁ tɔ̃ bo vizaʒə mε
la plɥi sε də tɔ̃be ʒə mə di
kə ty plœʁ, puʁ te ε dεʁnje
mε laʁmə sɔ̃n- aʁεte də kule kaʁ
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə ty ε pʁə- də mwa papa asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
aʁno