Poème-France.com

Poeme : Primum Litteras, Ultimum Gementes



Primum Litteras, Ultimum Gementes

Ce soir je pense à elle,
Et demain, surement aussi,
C’est ainsi que j’passe mes s’maines,
Incapable de l’oulier,
L’invitant dans tous mes rêves,
Et dans chacune de mes pensées.
Arsene

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ ʒə pɑ̃sə a εllə,
e dəmɛ̃, syʁəmɑ̃ osi,
sεt- ɛ̃si kə ʒpasə mε smεnə,
ɛ̃kapablə də lulje,
lɛ̃vitɑ̃ dɑ̃ tus mε ʁεvə,
e dɑ̃ ʃakynə də mε pɑ̃se.