Poème-France.com

Poeme : Le Debut De La Fin Du Debut => De Ewilan



Le Debut De La Fin Du Debut => De Ewilan

L’amour ne m’aime pas,
La haine m’entraine.
Je me laisse emporté,
Mes yeux se ferment
Ma vie s’enferme,
Je ne sais plus quoi penser.
Art Triste Anne Onym

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ nə mεmə pa,
la-εnə mɑ̃tʁεnə.
ʒə mə lεsə ɑ̃pɔʁte,
mεz- iø sə fεʁme
ma vi sɑ̃fεʁmə,
ʒə nə sε plys kwa pɑ̃se.