Poème-France.com

Poeme : #@°@#§¦2112 (



#@°@#§¦2112 (

Je ne suis qu’une poussière qui s’envole au moindre courant d’air
Je virvolte autour de toi
Pour finir dans tes bras
Mais se grain de sable que je suis
Tu ne le remarque pas,
Un petit grain de sable au grand cœur,
Qui hurle au bonheur !
Art Triste Anne Onym

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sɥi kynə pusjεʁə ki sɑ̃vɔlə o mwɛ̃dʁə kuʁɑ̃ dεʁ
ʒə viʁvɔltə otuʁ də twa
puʁ finiʁ dɑ̃ tε bʁa
mε sə ɡʁɛ̃ də sablə kə ʒə sɥi
ty nə lə ʁəmaʁkə pa,
œ̃ pəti ɡʁɛ̃ də sablə o ɡʁɑ̃ kœʁ,
ki yʁlə o bɔnœʁ !