Poème-France.com

Poeme : ? ? ?



? ? ?

Je tombe, doucement, lentement
Dans ce gouffre de sentiments
Je ne sais plus quoi éprouver pour toi
De la pitié ? De l’amour ? De l’amitié ?

Pourquoi,
Pourquoi tant de gens ne me voyent pas ?
Pourquoi ne m’attents-tu pas en bas ?
Je tombe et tu n’es meme pas à côté de moi…
Art Triste Anne Onym

PostScriptum

c’est un petit poème que j’ai retrouvé au fond de mon armoir…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tɔ̃bə, dusəmɑ̃, lɑ̃təmɑ̃
dɑ̃ sə ɡufʁə də sɑ̃timɑ̃
ʒə nə sε plys kwa epʁuve puʁ twa
də la pitje ? də lamuʁ ? də lamitje ?

puʁkwa,
puʁkwa tɑ̃ də ʒɑ̃ nə mə vwaje pa ?
puʁkwa nə matɑ̃ ty pa ɑ̃ ba ?
ʒə tɔ̃bə e ty nε məmə pa a kote də mwa…