Poème-France.com

Poeme : ? … Et Si S’était Vrai… ?



? … Et Si S’était Vrai… ?

Tu m’as toujours dis :
« La vie est belle »
Je t’ai cru.
Tu m’as protégé de tous ces malheurs,
Tu m’as aimé
Et m’as montré le bon coté de la vie.
Maintenant j’ai grandi,
Tu m’as laissé m’envoler
Et j’ai remarqué que tout n’était pas rose.
La vie n’en vaut plus la peine.
Mon cœur brisé,
Dechiré, il ne peut plus pleurer
Art Triste Anne Onym

PostScriptum

ben v’la. . . je ressort mes anciens écrit ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma tuʒuʁ di :
« la vi ε bεllə »
ʒə tε kʁy.
ty ma pʁɔteʒe də tus sε malœʁ,
ty ma εme
e ma mɔ̃tʁe lə bɔ̃ kɔte də la vi.
mɛ̃tənɑ̃ ʒε ɡʁɑ̃di,
ty ma lεse mɑ̃vɔle
e ʒε ʁəmaʁke kə tu netε pa ʁozə.
la vi nɑ̃ vo plys la pεnə.
mɔ̃ kœʁ bʁize,
dəʃiʁe, il nə pø plys pləʁe