Poème-France.com

Poeme : Mon Ange



Mon Ange

Un ange est descendu sur terre il y a 15ans.
Il est venu réparer les erreurs dans ce monde.
Cette ange c’est toi…
Je sais que tu te reconnaîtra.
Heureusement que tu as été et que tu sois toujours près de moi,
Sans toi je ne serai plus là.
Je ne pourrai jamais assez te remercier mais
Sage que je t’adore plus que tu ne le croi…
Art Triste Anne Onym

PostScriptum

un tit « poème » pour mon ame-soeur (Anne-Laure) j’t’aime fort fort fort


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- ɑ̃ʒə ε desɑ̃dy syʁ teʁə il i a kɛ̃zə ɑ̃.
il ε vəny ʁepaʁe lεz- eʁœʁ dɑ̃ sə mɔ̃də.
sεtə ɑ̃ʒə sε twa…
ʒə sε kə ty tə ʁəkɔnεtʁa.
œʁøzəmɑ̃ kə ty a ete e kə ty swa tuʒuʁ pʁε də mwa,
sɑ̃ twa ʒə nə səʁε plys la.
ʒə nə puʁʁε ʒamεz- ase tə ʁəmεʁsje mε
saʒə kə ʒə tadɔʁə plys kə ty nə lə kʁwa…