Poème-France.com

Poeme : Sans Titre



Sans Titre

La vie est belle comme la fleur de ton cœur.

**
***
*

****
***
*


Les bulles qui s’y échappent sont une douce mélodie de bonheur
Art Triste Anne Onym

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi ε bεllə kɔmə la flœʁ də tɔ̃ kœʁ.

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə

lε bylə ki si eʃape sɔ̃t- ynə dusə melɔdi də bɔnœʁ