Poème-France.com

Poeme : L’amour Est Tellement Plus Simple S’il Est Dit !



L’amour Est Tellement Plus Simple S’il Est Dit !

Si un jour tu en as marre de la vie,
Si un jour tu ne sais plus quoi penser,
Si un jour tu empoigne un couteau,
Si un jour tu décide d’en finir,
Appelle moi…
Car je t’aime aussi !
Art Triste Anne Onym

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si œ̃ ʒuʁ ty ɑ̃n- a maʁə də la vi,
si œ̃ ʒuʁ ty nə sε plys kwa pɑ̃se,
si œ̃ ʒuʁ ty ɑ̃pwaɲə œ̃ kuto,
si œ̃ ʒuʁ ty desidə dɑ̃ finiʁ,
apεllə mwa…
kaʁ ʒə tεmə osi !