Poème-France.com

Poeme : Je Ne Suis Pas Celle Que Je Suis



Je Ne Suis Pas Celle Que Je Suis

! …
Toute ma vie c’est écoulé
Avec cette image qui ne me correspond pas
Je suis une comedienne
Qui cache ça vie.
Je sui un pantin manipuler
De tou les côtés
Par toutes cette publicité
Je ne suis pas celle que je suis
… !
Art Triste Anne Onym

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

! …
tutə ma vi sεt- ekule
avεk sεtə imaʒə ki nə mə kɔʁεspɔ̃ pa
ʒə sɥiz- ynə kɔmədjεnə
ki kaʃə sa vi.
ʒə sɥi œ̃ pɑ̃tɛ̃ manipyle
də tu lε kote
paʁ tutə sεtə pyblisite
ʒə nə sɥi pa sεllə kə ʒə sɥi
… !