Poème-France.com

Poeme : Est-Ce Necessaire D’aimer ?



Est-Ce Necessaire D’aimer ?

Je suis près de toi
Et toi tu es là
Mais ne me regarde pas.
Je te tend la main,
En vain.
On est si différent

Tu as un travail, des amis, une vie
Et moi aussi,
Mais t’as pris un autre chemin que le mien
On se trouvera jamais !

Jamais c’est long
Mais je t’attenderai
Art Triste Anne Onym

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi pʁε də twa
e twa ty ε la
mε nə mə ʁəɡaʁdə pa.
ʒə tə tɑ̃ la mɛ̃,
ɑ̃ vɛ̃.
ɔ̃n- ε si difeʁɑ̃

ty a œ̃ tʁavaj, dεz- ami, ynə vi
e mwa osi,
mε ta pʁiz- œ̃n- otʁə ʃəmɛ̃ kə lə mjɛ̃
ɔ̃ sə tʁuvəʁa ʒamε !

ʒamε sε lɔ̃
mε ʒə tatɑ̃dəʁε