Poème-France.com

Poeme : Ah L’amour ! Qu’est Ce Que L’amour ?



Ah L’amour ! Qu’est Ce Que L’amour ?

Je me nourris de cette mélodie,
Qui murmure à mon oreille :
Je t’aime

Ce soupçon de tendresse,
Fait fondre ma maladresse.
Je ne suis plus celle que tu crois,
Car je suis tout à toi…

Tant de bonheur quand je suis près de toi
Que je ne vois même plus les heures
Qui s’écoule sans moi…

Que de paroles
Qui n’ont aucune importance
Puisque tu n’existe pas…
Art Triste Anne Onym

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə nuʁʁi də sεtə melɔdi,
ki myʁmyʁə a mɔ̃n- ɔʁεjə :
asteʁiskə ʒə tεmə asteʁiskə…

sə supsɔ̃ də tɑ̃dʁεsə,
fε fɔ̃dʁə ma maladʁεsə.
ʒə nə sɥi plys sεllə kə ty kʁwa,
kaʁ ʒə sɥi tut- a twa…

tɑ̃ də bɔnœʁ kɑ̃ ʒə sɥi pʁε də twa
kə ʒə nə vwa mεmə plys lεz- œʁ
ki sekulə sɑ̃ mwa…

kə də paʁɔlə
ki nɔ̃ okynə ɛ̃pɔʁtɑ̃sə
pɥiskə ty nεɡzistə pa…