Poème-France.com

Poeme : Pourquoi



Pourquoi

Cette mélopée
Enveloppe ce corps
Endorlorie par un poignard
Qui traverse cette âme mal aimé…
Art Triste Anne Onym

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə melɔpe
ɑ̃vəlɔpə sə kɔʁ
ɑ̃dɔʁlɔʁi paʁ œ̃ pwaɲaʁ
ki tʁavεʁsə sεtə amə mal εme…