Poème-France.com

Poeme : L’incompris



L’incompris

Seul, même entouré,
Je me réfugie,
Au plus profond de mes pensées.
Je suis l’incompris.

Entends mon cri de désespoir !
La solitude me tue.
Il ne me reste que cet art.
Le malheur m’a battu.

Maintenant, c’est fini,
Il faut accepter.
Seul et imcompris,
Je le resterai.
Arthurdylan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səl, mεmə ɑ̃tuʁe,
ʒə mə ʁefyʒi,
o plys pʁɔfɔ̃ də mε pɑ̃se.
ʒə sɥi lɛ̃kɔ̃pʁi.

ɑ̃tɑ̃ mɔ̃ kʁi də dezεspwaʁ !
la sɔlitydə mə tɥ.
il nə mə ʁεstə kə sεt aʁ.
lə malœʁ ma baty.

mɛ̃tənɑ̃, sε fini,
il fo aksεpte.
səl e ɛ̃kɔ̃pʁi,
ʒə lə ʁεstəʁε.