Poème-France.com

Poeme : …



A la gauche de son sein,
Voici le dessin,
Pas trop loin,
Je poursuis mon chemin.

Que faire,
Mon organe de fer,
Me plonge en enfer,
Voici le plaisir de chair ;

Je ne suis plus l’enfant,
Autrefois bienséant,
Et croyant ;

La déesse m’a pris,
Et de moi fit,
L’homme épris.
Arthurdylan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a la ɡoʃə də sɔ̃ sɛ̃,
vwasi lə desɛ̃,
pa tʁo lwɛ̃,
ʒə puʁsɥi mɔ̃ ʃəmɛ̃.

kə fεʁə,
mɔ̃n- ɔʁɡanə də fεʁ,
mə plɔ̃ʒə ɑ̃n- ɑ̃fe,
vwasi lə plεziʁ də ʃεʁ,

ʒə nə sɥi plys lɑ̃fɑ̃,
otʁəfwa bjɛ̃seɑ̃,
e kʁwajɑ̃,

la deεsə ma pʁi,
e də mwa fi,
lɔmə epʁi.