Poème-France.com

Poeme : Les Pluies D’été !



Les Pluies D’été !

Sous le soleil de plomb,
Jaune est le champ.
Demain, dés l’aube
Fort comme un fauve,
Les pluies d’été,
Parfum de terre rouge.
Arthurdylan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

su lə sɔlεj də plɔ̃,
ʒonə ε lə ʃɑ̃.
dəmɛ̃, des lobə
fɔʁ kɔmə œ̃ fovə,
lε plɥi dete,
paʁfœ̃ də teʁə ʁuʒə.